お金・保険 クレカの口座登録に必要な書類についてです。写真の言ってる意味が分か… クレカの口座登録に必要な 書類についてです。 写真の言ってる意味が分かりません😭💦 免許証と保険証のコピーでいいですかね?💦 領収書なども必要ですか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 写真 保険証 ともみ(6歳, 8歳) コメント たろ 免許証と保険証どちらにも現住所が記載されていますでしょうか? 記載されていればその2点で大丈夫かと思います😊 12月9日 ともみ コメントありがとうございます!💓 免許証は引っ越したので 裏面になりますが… 大丈夫ですかね?🥲 12月9日 たろ 裏面でも記載があれば大丈夫なはずです👌 12月9日 ともみ ありがとうございます🥹✌️ 何言ってるか分からなかったので 助かりました😭💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!💓
免許証は引っ越したので
裏面になりますが…
大丈夫ですかね?🥲
たろ
裏面でも記載があれば大丈夫なはずです👌
ともみ
ありがとうございます🥹✌️
何言ってるか分からなかったので
助かりました😭💦