※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネココ
妊娠・出産

今日出産予定日です。早く会いたいから出てきてーと思う反面、二人目ですが陣痛にびびっています💦

今日出産予定日です。
早く会いたいから出てきてーと思う反面、二人目ですが陣痛にびびっています💦

コメント

はな

ドキドキですね
確かに二人目だと一度体験してるから想像つくから怖さも倍増!なんですねーーーー
頑張ってください!!

• ネネココ

ネネココ

そうなんです💦あの痛みに耐えなければいけない…と思うとどうしてもドキドキしてしまいます(^_^;)
    ありがとうございます!どうにかリラックスさせて陣痛が来るのを待ちたいと思っています(^^)

• 3月6日
マーンマ♬

私もです…
先日立会いマタニティの説明会に旦那と病院に行き、陣痛室を見た途端…記憶が蘇り、分娩台を見て怖くなりましたσ(^_^;)
旦那からも、陣痛室の話され…
鮮明な記憶が(/ _ ; )
帰宅後は、急いで入院準備してます!あれこれ準備にバタバタし始めましたσ(^_^;)

• ネネココ

ネネココ

思い出すと本当にドキドキしてきますよね💦
    陣痛室で陣痛耐えていたときの記憶…本当に思い出すと…こわいっ!笑

お互いに無事に出産終えられるように頑張りましょう(>_<)✨

• 3月6日
えりか

先ほど出産を終えた経産婦です(*´˘`*)♡
確かに、経産婦の方が陣痛が強くなる度に痛みを思い出すので怖かったです😂😂

ですが、いざ陣痛が来ると
そんな怖いとか思ってられなかったです😅

早く出てーー!!!って全力で力んでました( 笑 )

ネネココさんも安産でありますよーに❤

• ネネココ

ネネココ

出産終えばかりなんですね✨おめでとうございます!そしてお疲れさまでした(__)
    やっぱり怖いですよね(>_<)

確かに…笑
    1度陣痛きてしまったらもう赤ちゃんが出てきてくれるまで必死で痛いのこわいとか考えてられなくなりそうですね(^_^;)

ありがとうございます✨
    私も無事に我が子に会えるように頑張りたいと思います(^^)!

• 3月6日