ファッション・コスメ 2人目卒乳後、ナイトブラを見直したい。ヴィアージュとPGナイトブラが気になる。着心地やおすすめのナイトブラを教えて欲しい。 2人目卒乳!やっぱりお胸が枯れました...🙃🫠 もぉ、これは仕方ないと開き直っていましたが、 とりあえず、ナイトブラを見直そうと思います💡 今使っているのは、5年くらい前の物でボロボロでサイズも合っておりません(笑) ヴィアージュとPGナイトブラが気になっています💡 使ってる方、着心地など教えてください😆💓 他におすすめのナイトブラもあれば、ジャンジャン教えてください👍🏻✨ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 卒乳 おすすめ 2人目 ちょこれーと コメント ももんが ヴィアージュ持ってました。私の場合、カップが余ってしまいました! エレアリーとルルクシェルを買ってみました。 私は下半身デブなので、ルルクシェルは生地が伸びるので付けやすかったです😊 12月9日 ちょこれーと そうなんですね💦 もともとDカップあったのですが、多分今はBくらいです🫠 B70くらいなんですが、ヴィアージュだとカップ余りますかね?💦 ルルクシェル、初めて聞きました!検索してみます😆✨ 12月9日 ももんが 私の場合、貧乳と授乳でスカスカです。おわん型じゃないので余計余ります❗️ 12月9日 ちょこれーと お椀型の方がヴィアージュがおすすめという事ですね💡 とても参考になります☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
そうなんですね💦
もともとDカップあったのですが、多分今はBくらいです🫠
B70くらいなんですが、ヴィアージュだとカップ余りますかね?💦
ルルクシェル、初めて聞きました!検索してみます😆✨
ももんが
私の場合、貧乳と授乳でスカスカです。おわん型じゃないので余計余ります❗️
ちょこれーと
お椀型の方がヴィアージュがおすすめという事ですね💡
とても参考になります☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️