※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

初診で胎嚢のみ確認。来週金曜しか行けず、15日と22日で悩んでいる。22日が心拍確認できるが不安。どちらに行くべきか。

6日の水曜日に初診で胎嚢のみ(8.6ミリ)確認できました。
5wくらいだね〜また2週間を目安に来てねと言われました。

私は毎週金曜日しか行けそうな日がないのですが15日か22日で迷っています。
22日の方が確実に心拍確認できるとは頭では分かっていても色々悪いことが頭をよぎって毎日不安ではやく行きたい気持ちもあります。

みなさんなら15日と22日どっちに行きますか?😭

コメント

いちごみるく

22日にします🍀*゜確実にわかる方が安心するので15に行ってまだ心拍分からないねーって言われるより良いかなと思いました!

• ままり

ままり

やっぱり確実なほうが自分の気持ち的にも安心ですよね😭
    自分に言い聞かせて22日まで耐えます😭ありがとうございます😭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

私も22日に行きます!!
確実に分かれば、そのまま母子手帳もらってきての可能性もあるからです🌸

• ままり

ままり

また来週来てねってなるよりそのほうが絶対いいですよね😭
    ありがとうございます😭😭

• 12月9日