ファッション・コスメ 妊娠、出産を機にミュゼの脱毛を休止しているのですが、子育てしながら… 妊娠、出産を機にミュゼの脱毛を休止しているのですが、子育てしながらの中ミュゼになかなか行けずにいます💦二人目も考えているので返金手続きした方がいいのか、もうしばらく様子見てから考えた方がいいのか迷ってます😂😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 脱毛 子育て 妊娠 二人目 出産 mi ☻(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 再契約するとお金余計かかるしもったいないので継続したままで良いと思います😊 子供2人産んだ後に再開したママ友いました! 12月9日 mi ☻ そうですね😳💦 再契約となると余計お金かかりますよね😭 しばらくそのまま継続したいと思います☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうですね😳💦
再契約となると余計お金かかりますよね😭
しばらくそのまま継続したいと思います☺️