コメント

ymama
プルンセス好きなら、4歳でも全然遊べますよ❗️
性格にもよるかもですが、うちは4歳の次女より5歳の長女のが気に入って遊んでました。
ただ、物足りなさ?を感じて違うタブレットでも遊んでますが😇
少し遊ぶ分には良いかもですが、画面が小さいので個人的には目が疲れてきます😢
ymama
プルンセス好きなら、4歳でも全然遊べますよ❗️
性格にもよるかもですが、うちは4歳の次女より5歳の長女のが気に入って遊んでました。
ただ、物足りなさ?を感じて違うタブレットでも遊んでますが😇
少し遊ぶ分には良いかもですが、画面が小さいので個人的には目が疲れてきます😢
「お出かけ」に関する質問
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
1歳の子ども連れて ディズニーホテル泊まった事ある方 いらっしゃいますか?? どこのホテル どの部屋 どうやって寝たか 教えて下さい🙇 いつも日帰りなのでそろそろ泊まりたいけど 寝相悪くてゴロゴロしまくるので悩ん…
よかったら教えて下さい! 最近ディズニーランドかシーに行かれた方いらっしゃいますか🥺?暑さどうでしたか? この暑さで子供いて楽しめましたか🤔? 混み具合とかどうでしたか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり飽きちゃいますよね☺!!
ymama
向き不向きもあると思います!
金額が高いので、長く使えるもののが良いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです❥また、下の小女の子だったら主様はつかえそうですね❥三姉妹羨ましすぎます☺🎀🎀