コメント

ymama
プルンセス好きなら、4歳でも全然遊べますよ❗️
性格にもよるかもですが、うちは4歳の次女より5歳の長女のが気に入って遊んでました。
ただ、物足りなさ?を感じて違うタブレットでも遊んでますが😇
少し遊ぶ分には良いかもですが、画面が小さいので個人的には目が疲れてきます😢
ymama
プルンセス好きなら、4歳でも全然遊べますよ❗️
性格にもよるかもですが、うちは4歳の次女より5歳の長女のが気に入って遊んでました。
ただ、物足りなさ?を感じて違うタブレットでも遊んでますが😇
少し遊ぶ分には良いかもですが、画面が小さいので個人的には目が疲れてきます😢
「お出かけ」に関する質問
B型ベビーカーって6歳まで乗ったりしますか? 子供が上4人、 4番目1歳、 3番目4歳です。 5人目が生まれてからと考えたら 2人乗りベビーカーを購入検討しています。 1歳の子が5歳か6歳まで使えた今から5年使うと考えたり…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり飽きちゃいますよね☺!!
ymama
向き不向きもあると思います!
金額が高いので、長く使えるもののが良いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです❥また、下の小女の子だったら主様はつかえそうですね❥三姉妹羨ましすぎます☺🎀🎀