ファッション・コスメ 髪が細いとくるりんぱみたいなヘアアレンジって不向きですか?🥲肩につく… 髪が細いとくるりんぱみたいなヘアアレンジって 不向きですか?🥲 肩につくくらいのボブで髪は細く毛量は普通〜少なめです。 私のやり方が悪いのかくるリンパやお団子をすると 半日持たずに髪が出てきてしまったりします💦 何かコツとかってありますか?? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ヘアアレンジ ボブ ママリ コメント ママリ 短くてもできると思いますよ! バームやスタイリング剤はつけてますか? 軽く巻いておくとか、毛量は少なめにとるとか工夫したら出てこないですよ✨ 12月9日 ママリ いつもオイルつけてるんですが バームのがまとまりやすいんですかね🥲? 12月10日 ママリ バームの方が断然まとまりやすいですよ✨ 12月10日 ママリ ありがとうございます😊 早速買いに行ってみます〜💓💓 12月10日
ママリ
いつもオイルつけてるんですが
バームのがまとまりやすいんですかね🥲?
ママリ
バームの方が断然まとまりやすいですよ✨
ママリ
ありがとうございます😊
早速買いに行ってみます〜💓💓