子育て・グッズ 二人目にして初めておんぶ始めました!エルゴ使用してるのですが、、お腹… 二人目にして初めておんぶ始めました! エルゴ使用してるのですが、、 お腹めっちゃ食込みませんか??! 赤ちゃんの重み(10kg)でお腹がめっちゃ圧迫されて苦しい。。 皆さんそんな感じですか??! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 二人目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー くるしいですね! 慣れます😂 ゆるいと赤ちゃんきつそうに下がってくので😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 この苦しみも慣れるのですね😂 もうほんと、世のお母様がた頑張ってますね、、お疲れ様です😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この苦しみも慣れるのですね😂
もうほんと、世のお母様がた頑張ってますね、、お疲れ様です😭