インスタ始めたばかりなんですけどコメント内で#のマークの付いた青い文…
インスタ始めたばかりなんですけど
コメント内で#のマークの付いた青い文字はどうやってやるんですか❔
無知ですみません💦
- ya-chu(8歳, 10歳)
☃
半角で#○○と入力すればできますよ(^o^)
続けてやりたいときは#○○#□□とやればタグ付けできます!
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
ハッシュタグってやれば#が出てきますよ!
インスタ始めたばかりなんですけど
コメント内で#のマークの付いた青い文字はどうやってやるんですか❔
無知ですみません💦
☃
半角で#○○と入力すればできますよ(^o^)
続けてやりたいときは#○○#□□とやればタグ付けできます!
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
ハッシュタグってやれば#が出てきますよ!
「インスタ」に関する質問
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント