推しは誰ですかー?推しの好きなところも合わせて推しえてください!
推しは誰ですかー?
推しの好きなところも合わせて推しえてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ミッキーです🏰🐭✨
すべてが可愛い🥹🥹
会うたびに幸せな気持ちになります🥰

はじめてのママリ🔰
平野紫耀くんです💕
顔はもちろん、かっこよさ、何でも出来ちゃうところ、人柄、全て私からしたら最高で一番大好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
平野紫耀くん、素敵ですよね!
違法動画かもしれませんが、YouTubeで、昔のドッキリ動画?でカメラマンさん?が池に落ちてしまうものがあって、すぐに救助、自分よりもその人を大切にしている姿を見て、なんて素晴らしいのだろうと思いました!- 12月9日

らるらりら
YouTuberの、ずまくんです🌈
声が良すぎる、歌が上手すぎる、天才で努力家なのに謙虚すぎる、テンポのいい関西弁が好きすぎる、とにかく全部最高です🥹🩷🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
ずまさん、初耳です!
そんな方が素晴らしい方がいらっしゃるのですね!
コメントから愛が伝わってきて、気になりすぎるので、動画拝見させていただきます!- 12月9日
-
らるらりら
ぜひぜひ😁🩷最近ファンクラブができて、入会しました!人生初めての推しです☺️☺️
- 12月9日

ママリ
Nissyです😍❤️
好きなところ と言われたら 本当に「全て」 です🤣笑
顔も目、鼻、口などなど全てのパーツ1つずつ好きだし(身体も(笑))、歌もダンスも考えも…Nissyが作るもの一つ一つが本当に素晴らしく感動し興奮します!最強で最高のentertainmentを今Amazon primevideo で観れるので是非!!!(急に宣伝)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
Nissy素敵ですね。
西島くん名義ですけれどご出演されていらっしゃった、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうがすごく好きでした。かっこよさと甘さと儚さが印象的でした!
歌とダンスは先日の日高くんとのスーパーアイドルが初見だったのですが、素敵ですね!
アマプラ会員なので見てみます!!- 12月9日

はじめてのママリ🔰
NiziUのリクちゃんです!
うたうまい!ショートかわいい😍全てかわいいです!
-
はじめてのママリ🔰
NiziUのリクちゃん、存じ上げなかったのが悔やまれるくらいです。
素晴らしい才能をお持ちの方がいらっしゃるのですね!
リクちゃんがキーパーソンというかグループをぐっと押し上げている方なのかなと推察したします。
チェックさせていただきます!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ人気ですよ〜
ぜひ、チェックしてみてください!!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ファンの方が作った動画をチェックしたのですが、すごく可愛いですね!
お顔が小さすぎて🩷- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。顔も小さいし、全てが羨ましいです☺️
- 12月9日

いちこ
赤楚衛二くんが好きです☺️
育ちが良さそうで品がある感じと、お顔が❤️
はじめてのママリ🔰
ミッキー!
おっしゃる通りで、あんなに幸せをくれる存在いないなと思います!
近々ディズニーに行くので、幸せいただいてきます!