どなたかにアドバイスください!たぶんぎっくり腰になりました…。この場…
どなたかにアドバイスください!!
たぶんぎっくり腰になりました…。
この場合は整形外科?接骨院どちらに行くべきですか?
仕事も休まないといけないので早くどうにかしたいです!!
- ゆーりんちぃー(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は接骨院行きました😊🫧
どなたかにアドバイスください!!
たぶんぎっくり腰になりました…。
この場合は整形外科?接骨院どちらに行くべきですか?
仕事も休まないといけないので早くどうにかしたいです!!
退会ユーザー
私は接骨院行きました😊🫧
「その他の疑問」に関する質問
卒園式 プレゼント代 クラスで先生方にプレゼントを渡すことになり 幹事のママにお金を渡すのですが 封筒に小さなメッセージカードでありがとうございました的なこと書いてお金と一緒に入れようかと思うのですが お金だ…
夫が楽天で誕生日用に子どものおもちゃを購入してくれたのですが住所を間違えて引っ越し前の住所(マンション)にしてしまい、2日前に発送済みになっていたみたいで今朝発覚しました。 現在、購入したショップに問い合わせ…
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーりんちぃー
すぐ良くなりましたか?
退会ユーザー
痛いけど行く前は変な歩き方でしたが、施術して帰り際には変な歩き方では無くなりました!!
ゆーりんちぃー
それはやっぱり何回か通いましたか?ごめんなさい、何回も質問しちゃって💦
退会ユーザー
3回位通いました!
ゆーりんちぃー
教えてくださってありがとうございます!!予約が取れたので明日から通ってみます!