※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パート先の環境が辞めたい気持ちにさせる。辞める日までの雰囲気が気まずくて不安。

パートしてる職場が色々おかしくて
もう辞めたい。。
けど辞めるって言ってから辞める日までが
気まずいよな…😭
いきなり冷たくされそうだなぁ😮‍💨

コメント

ママ辞めたい😓

そうですよね😭
私も辞めたいけど無視されるよみたいなこと言われて言えないままです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視されるよって意味わかんないですね😤私も辞めるって言ったら冷たくはされそうです💦でも本当色々おかしい事だらけで旦那にもそんな所やめて他探したらって言われてます😓

• 12月9日
ママリまま

私も同じくいつか辞めようと思いながらも、人手不足なのもあってなかなか言えないまま続けています😭うちの職場も問題だらけだし、数年経っても新しい人は入って来ないので未だに私が一番下っ端...段々疲れて来ました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパッと辞めたいですよね🥲
    うちの職場もおかしな事だらけです😭子供が急な熱でも自分で変わりを探さなきゃいけなくて朝から体調不良の子はグズグズ、他の兄弟の準備、弁当もあるのに変わりを探す事に携帯ばかり触ってなくちゃで大変すぎて休むのに一苦労なのも辞めたい理由のひとつです💦シフトも3.4日間隔でしか出ないし…😓💦
    人手不足だと尚更辞めづらいですね🥲💦

• 12月9日