その他の疑問 小学生の娘が習ってるバレエのレッスン回数を週2から週1回に減らそうと… 小学生の娘が習ってるバレエのレッスン回数を週2から週1回に減らそうと思います。理由は他の習い事とのスケジュールの都合です。 先生に伝えたいのですが、LINE、電話、直接のどれで伝えるべきでしょうか。普段のやり取りはLINEのみ、小学生なので送迎のみで直接伝えるとなるとレッスン中です。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 習い事 先生 バレエ LINE yy コメント はじめてのママリ🔰 私ならLINEで電話してもいい時間きいて電話で伝えます! 12月9日 yy コメントありがとうございます。そうですよね、大事な話ですし電話した方が良さそうですね!メールで聞いてから電話してみます.ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
コメントありがとうございます。そうですよね、大事な話ですし電話した方が良さそうですね!メールで聞いてから電話してみます.ありがとうございます😊