はじめてのママリ🔰
基本的には毎日、しかも1回とかでなく2回以上は哺乳瓶であげておいた方が良い気がします。
それでも途中で拒否する子はしますけどね😂

ママリ
まずは搾乳したものを哺乳瓶であげるようにしました!
最低でも1日1回、
徐々に回数増やして完ミに移行しました!
最初から完ミで育ててた息子は
途中いきなり哺乳瓶拒否になったので練習したから哺乳瓶拒否にならないってわけじゃないですけどね😅💦
はじめてのママリ🔰
基本的には毎日、しかも1回とかでなく2回以上は哺乳瓶であげておいた方が良い気がします。
それでも途中で拒否する子はしますけどね😂
ママリ
まずは搾乳したものを哺乳瓶であげるようにしました!
最低でも1日1回、
徐々に回数増やして完ミに移行しました!
最初から完ミで育ててた息子は
途中いきなり哺乳瓶拒否になったので練習したから哺乳瓶拒否にならないってわけじゃないですけどね😅💦
「完母」に関する質問
離乳食後期のおやつについて おやつをあげている方は時間を固定していますか? おげている時間、食べているもの、量を教えてください! 完母の方は、あやつをあげる時いつ飲ませていますか?
【完母で痩せたママさん!!!】 完母で痩せたよって言うママさん、1日のスケジュール教えてください🙇♀️ 1日何回授乳していて、1日にどれくらいどのような食事をしてましたか? 私は完母で毎回太るタイプなんですが、…
混合、完母から完ミに変えられた方に質問です! ミルクに変えてから夜間寝るようになりましたか?? 歯も生えてくるし、そこまで出てなさそうだし、授乳にイライラしているのと、自分が風邪ひいてしまって薬飲めないのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント