コメント

はじめてのママリ🔰
食べづわりで食べすぎて吐いてました💦
ちょこちょこ食べてたらマシでしたが、ピーク時はこれなら食べても吐かないってものでも食べた後に吐いてました😂
つわり辛いですよね💦
いつかは終わりが来ると思うので体調第一で無理なく過ごしてください🥲
はじめてのママリ🔰
食べづわりで食べすぎて吐いてました💦
ちょこちょこ食べてたらマシでしたが、ピーク時はこれなら食べても吐かないってものでも食べた後に吐いてました😂
つわり辛いですよね💦
いつかは終わりが来ると思うので体調第一で無理なく過ごしてください🥲
「食べづわり」に関する質問
悪阻中に毎日のようにジャンキーな物や添加物(スーパーのお惣菜、コンビニのおにぎり、カップ麺など)を食べまくってた妊婦さんいらっしゃいますか〜?? 食べづわりで食べれるものは限られていないのですが、食べたいと…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
つわり 皆さんのつわり体験談聞かせてください! どんな時につわりがくるのか、何が効果あったか なんでも聞かせてください🙇♀️ 絶賛食べづわり中で、食べづわりなのに食べても気持ち悪くて1日中胃がムカムカしてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
空腹感のままに食べてたら絶対食べ過ぎになりますよね😵
ずっと食べてるのに空腹なわけない!空腹感じゃなくて消化してる感じが気持ち悪いのかもと思って食べずにいたら、お腹がゴーゴー鳴って胃に穴が空くんじゃないかって感覚で吐きます😂
どうしようも無いのかな~😭
あれこれ考えながら食べて吐いてがすごいストレスなのでもう何も考えたくない🫠
ありがとうございます😭✨️
はじめてのママリ🔰
私も食べるから吐くんだ!と食べないようにしても結局トイレでえづいてました😂
パイナップルの缶詰を買って一口大にカットし、タッパーに入れておいて少しお腹が空いて気持ち悪い時につまようじで食べてたのを思い出しました!笑
結構楽になったのでよかったら試してみてください✨
ままり
パイナップル大当たりです~😭✨️
みかんとかりんご食べてたんですけど、剥くのに時間かかるし痛んじゃうから買いだめ出来ないのが悩みで💦
たまたま家にパイナップル缶詰1つあったので昨日タッパに移してちょっとずつ食べました!
明日めっちゃ買ってきます🥹
ほんと感謝です🥹💖
はじめてのママリ🔰
食べれるもの見つかってよかったです!🥺
パイナップルいいですよね!!
ようじで食べれば洗い物も出ないし笑
我ながらグッドアイディアでした✨
グッドアンサーもありがとうございます!
今は辛いですが、産まれたら休む暇ないのでいっぱいダラダラしてください!笑
ままり
娘のために買ってたパイナップルだったんですがこっそり食べ切っちゃいました😂
明日たくさん買ってきます🤭
ありがとうございます🥹💖