コメント

はじめてのママリ🔰
今年の5月に出産しましたが、四日間の陣痛促進剤を使い出産一時金差し引いて手出しが87000円でした!
普通分娩です!
赤ちゃんに使ったブランケット、大きめのトートバッグ、哺乳瓶、粉ミルク、生まれたばかりの写真と足形のアルバムみたいなものを頂きました!

みー
今年4月にミナミさんで出産しました。
5日間入院+無痛分娩(促進剤使用しました)で12万9千円でした!
はじめてのママリ🔰
今年の5月に出産しましたが、四日間の陣痛促進剤を使い出産一時金差し引いて手出しが87000円でした!
普通分娩です!
赤ちゃんに使ったブランケット、大きめのトートバッグ、哺乳瓶、粉ミルク、生まれたばかりの写真と足形のアルバムみたいなものを頂きました!
みー
今年4月にミナミさんで出産しました。
5日間入院+無痛分娩(促進剤使用しました)で12万9千円でした!
「ミナミクリニック」に関する質問
[出産する病院を迷っています] 愛知在住ですが、実家が熊本で、1人目は福田病院で産みました。 福田病院が最高すぎて、ご飯の美味しさはもちろん、授乳が上手く出来ずでしたが、助産師さん?が毎回の授乳しっかり見て下さ…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
先日小牧市のミナミクリニックで帝王切開したのですが 前払い金6万+手出し14万程でした。 前回帝王切開した時は別の産院でしたが手出し5万程でした。(予定日超過→促進剤→緊急帝王切開) 今回は予定帝王切開でした。卵管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コブタのママ
回答ありがとうございます✨
4日間の促進剤ですか!?大変でしたね😳
5月にご出産とのことですが、分娩予約金ありましたか?
はじめてのママリ🔰
大変でした🥲笑
予約金はなかったです!!