産婦人科・小児科 産後初めての生理で出血量が多いのは普通ですか?異常でしょうか? 産後初めての生理って量が多いのは普通の事ですか?? 一人目のことは忘れちゃいました😅二人目を出産してから初めての生理なのですが、出血量がすごく多くて、400mlのナプキンプラスシンクロフィットをつけているのですが、2時間ほどで満タンになります。 朝起きたら殺人事件現場みたいになってました💦 こんなもんでしょうか? それともこれは異常でしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 生理 産後 二人目 出産 出血量 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後1回目は本当に量が多かったです😭 (さすがに殺人現場とまではいきませんでしたが、がっつり布団まで染みて洗いました…) 2回目、3回目と落ち着いていきました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私もそうであって欲しいです! ありがとうございます🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私もそうであって欲しいです!
ありがとうございます🙇♀️