コメント

ひろ
そんな時期ありました😅
というか、限界を迎える時期、そこから少し取り返す時期、を繰り返しています。
楽しく無いを通り越して、逃げたくなるとき多々あります。

ぽん
子供を産んで1年3ヶ月経ちますが、未だに子育てが楽しいと感じたことはないです😅
子供は可愛いし、成長も嬉しいけど、とりあえず生かすために子育てしてるって感じですね😅
めんどくさくて大変な事ばかりなのでとてもじゃないけど、楽しいなんて思えません。
ひろ
そんな時期ありました😅
というか、限界を迎える時期、そこから少し取り返す時期、を繰り返しています。
楽しく無いを通り越して、逃げたくなるとき多々あります。
ぽん
子供を産んで1年3ヶ月経ちますが、未だに子育てが楽しいと感じたことはないです😅
子供は可愛いし、成長も嬉しいけど、とりあえず生かすために子育てしてるって感じですね😅
めんどくさくて大変な事ばかりなのでとてもじゃないけど、楽しいなんて思えません。
「ココロ・悩み」に関する質問
園で私がよく喋ってるママ友のことをAさんが「あの人ってヤバいって聞くよ」と言ってきました。 喋ってて全然そんな感じはしないし、特に深く付き合ってもないし、ヤバいなんて思ったことはありません🙄 Aさんも具体的に何…
2人以上に同時に話しかけられるとパニックになる これって普通ですか? 昔からですが、2人以上に同時に話しかけられるとパニックになります。 頭の回転が止まり、誰の話も理解できなくなります。 2人兄弟育てていて、…
産後うつがしんどいです。 2ヶ月半から現在までずっとミルクの飲みムラが酷く、 最近は2人がかりでなんとか飲ませています。 嫌がって仰け反るので家族に背中をトントンしてもらいながら、落ち着かせて飲ませるというのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
今日また限界を超えてしまいました…。毎日辛いとしか思えなくなってます…。
元気がある時は家事も育児も頑張れるのですが、スイッチが入ると自分をコントロールできなくなってしまいます…