コメント
ひろ
そんな時期ありました😅
というか、限界を迎える時期、そこから少し取り返す時期、を繰り返しています。
楽しく無いを通り越して、逃げたくなるとき多々あります。
ぽん
子供を産んで1年3ヶ月経ちますが、未だに子育てが楽しいと感じたことはないです😅
子供は可愛いし、成長も嬉しいけど、とりあえず生かすために子育てしてるって感じですね😅
めんどくさくて大変な事ばかりなのでとてもじゃないけど、楽しいなんて思えません。
ひろ
そんな時期ありました😅
というか、限界を迎える時期、そこから少し取り返す時期、を繰り返しています。
楽しく無いを通り越して、逃げたくなるとき多々あります。
ぽん
子供を産んで1年3ヶ月経ちますが、未だに子育てが楽しいと感じたことはないです😅
子供は可愛いし、成長も嬉しいけど、とりあえず生かすために子育てしてるって感じですね😅
めんどくさくて大変な事ばかりなのでとてもじゃないけど、楽しいなんて思えません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子のママに聞きたいです! 子どもが放課後に友達の家に行きたいけど ママ同士がLINE知ってる間柄じゃないと 家に行かせない、または入れてあげない っていうルールがそれぞれあったりするみたいですが、 …
ママ友面倒くさい、、ってないですか? 来年で卒園になるのですが、ひとりのママが卒園にむけてお世話になった先生にプレゼントを贈りたい、子供たちの写真を共有したいとグループラインをつくりました。 お世話になった…
これって、警察に届け出るとか出来ないですか?? 元旦那と離婚する時に急いで入ったバイト先があって、そこに元旦那の会社に居たパートの女がかけもちでそこでもパートをしていて、その時もですが未だに私の情報を元旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
今日また限界を超えてしまいました…。毎日辛いとしか思えなくなってます…。
元気がある時は家事も育児も頑張れるのですが、スイッチが入ると自分をコントロールできなくなってしまいます…