はじめてのママリ🔰
陽性です☺️
生理前なら薄くてこんな感じでした!

ママリ
今日が生理予定日なら薄い気がしますが、排卵日確定でないならどんどん濃くなると思います😊
おめでとうございます⭐️

ママリ
私も生理予定日1日後で9日位の薄さでした!!
妊娠してると思います✨✨

はじめてのママリ🔰
陽性ですね!おめでとうございます☺️

はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
おめでとうございます☺️✨

na!
陽性だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
陽性です☺️
生理前なら薄くてこんな感じでした!
ママリ
今日が生理予定日なら薄い気がしますが、排卵日確定でないならどんどん濃くなると思います😊
おめでとうございます⭐️
ママリ
私も生理予定日1日後で9日位の薄さでした!!
妊娠してると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
おめでとうございます☺️✨
na!
陽性だと思います!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在38週の初産妊婦です! 予定日まで後10日なのですが、陣痛が来やすくなる方法など、皆さんが実際に試して効果のあったものを教えて頂きたいです!! いまかいまかとソワソワしてるので、何か出来ることがあればやりた…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント