はじめてのママリ🔰
陽性です☺️
生理前なら薄くてこんな感じでした!
ママリ
今日が生理予定日なら薄い気がしますが、排卵日確定でないならどんどん濃くなると思います😊
おめでとうございます⭐️
ママリ
私も生理予定日1日後で9日位の薄さでした!!
妊娠してると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
おめでとうございます☺️✨
na!
陽性だと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
陽性です☺️
生理前なら薄くてこんな感じでした!
ママリ
今日が生理予定日なら薄い気がしますが、排卵日確定でないならどんどん濃くなると思います😊
おめでとうございます⭐️
ママリ
私も生理予定日1日後で9日位の薄さでした!!
妊娠してると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
陽性ですね!
おめでとうございます☺️✨
na!
陽性だと思います!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のビュッフェについて。 妊娠初期ですが、友達とビュッフェ(バイキング)に行く予定です。 そこのお店ではパン、グリル、生ハム、ローストビーフ、チーズなどの料理があります。 もちろん、生ハムやチーズ、ロースト…
帝王切開のバースプランに音楽ってよくあると思うんですが、私があまり音楽に興味がなくてかけて欲しい曲がないです。 ただ無音はやはりちょっと怖いのでBGMは欲しいと思います。 私より手術をする先生が好きな曲をかけて…
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント