コメント
まりり
セットで売っている、bboxのものを出産祝いでいただきましたが、スパウトは娘に合わなかったみたいで1回しか使ってません😅
mama🌼
スパウトはなきゃなくても問題ないと思います
ダイソーのしましまぐるぐるのトレーニングコップ買いましたが普通のプラスチックのコップで問題ないです😂
ストロー飲みはパックの麦茶からトライしてみるといいかなと思います。多分👶🏻はストローの使い方が分からないと思うので、パックを親が押して補助したら出来るようになりました!それができたら好きなストローマグ買えばいいかなと思いますよ☺️
-
にゃん。
スパウトあまり出番なさそうですよね🤔
普通のコップでも大丈夫なんですね😳
ストロー飲み=ストローマグで練習のイメージでしたが、パックから始めるといいんですね!
マグ買うかもう少し考えてみます💭
ありがとうございます!- 12月10日
-
mama🌼
マグ咥えて吸える子もいると思いますが多分最初は訳わかんないと思います😂
マグは部品洗うのがめんどくさいので我が家は最終的に、カップ+ふた+使い捨てストローの構造のものに落ち着きましたが参考までに☺️- 12月10日
-
にゃん。
そうですよね💭
いろんなマグ見てましたがどれも部品洗うの大変そうだな〜って思ってました😂
使い捨てストローだと洗い物もラクになっていいですね😊
ありがとうございます!- 12月10日
にゃん。
やっぱりスパウトあまり出番なさそうですよね🤔
ありがとうございます!