住まい ナカタホームの建売住宅を購入された方いますか?価格はお安めですが、住み心地やアフターケアはどうでしょうか? 岡山市です。 ナカタホームの建売住宅を買われた方おられますか? お安めな価格帯ですが、住みごごちやアフターケアなどいかがでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 岡山市 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナカタホームの建売を買って3年目です!我が家は3人家族なので特に狭さも感じず快適ですよ! 問題があればすぐに対応してくれるし良いです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。実際に住まわれてる方のお話が聞けて嬉しいです! 夏の暑さや冬の寒さはどうですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 割と機密性が高いのでエアコンもすぐ効いて快適です!ただ、機密性が良いせいか湿度が高くなりやすいので今の時期は結露でカビとか心配です💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 機密性高いんですね! 前向きに考えたいと思います。教えてくださってありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。実際に住まわれてる方のお話が聞けて嬉しいです!
夏の暑さや冬の寒さはどうですか?
はじめてのママリ🔰
割と機密性が高いのでエアコンもすぐ効いて快適です!ただ、機密性が良いせいか湿度が高くなりやすいので今の時期は結露でカビとか心配です💦
はじめてのママリ🔰
機密性高いんですね!
前向きに考えたいと思います。教えてくださってありがとうございました!