コメント

はじめてのママリ🔰
写真ないですよー!!

ママリ🎀
写真追加しました😔🙏
はじめてのママリ🔰
写真ないですよー!!
ママリ🎀
写真追加しました😔🙏
「妊娠・出産」に関する質問
ママと娘の名前が似ているのってどう思いますか? 例 私あすみ 飛美 娘あやみ 彩美 上の子に美が入っているので、下の子にもいれたいなぁと考えているのですが、頭文字が一緒だとかなり似た印象になりますよね、、 …
つわりについての質問です。 先日16週、安定期に入りました。 16週に入る前から徐々に気持ち悪さが無くなっていき、家事を再開出来るほど元気になってきました。 ですが、16週に入った今も食べ悪阻が若干残っており、お…
妊娠23週初めて尿蛋白プラス2と言われ血液検査しました。 いつもは、朝ごはん食べずに水分だけ摂取し、検診に行ってました!今日はおにぎりを食べてから行きました。 初めてのことでビビってます…。先生は、昼から検診く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
わぁ… すみません😭
写真のせます
ママリ🎀
写真追加しました
はじめてのママリ🔰
拝見しました!
濃くなってるしそこまで薄くて心配😭って感じはしないですけどね??😟
ママリ🎀
本当ですか😭ありがとうございます。
今回hcg注射してて、抜けを確認するために高温期7日目からフライングしてたんです。
7日目見える?見えない?くらいの線でその後少しずつ濃くなり、
10日目、12日目があまり変わらずだったので化学流産ではと不安になり14日目の今日までフライング続けてしまいました😅
ママリ🎀
高温期7日目からの写真です。
はじめてのママリ🔰
でも濃くなってきてると思いますよ😊
ママリ🎀
ありがとうございます。
赤ちゃん信じて待ってみます