コメント

はじめてのママリ🔰
写真ないですよー!!

ママリ🎀
写真追加しました😔🙏
はじめてのママリ🔰
写真ないですよー!!
ママリ🎀
写真追加しました😔🙏
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のときは頭位だったけど、 下の子のときは妊娠中逆子の期間が長く😭 一度逆子を経験したら、 次の妊娠でもなりやすいのか心配です。 ほとんど逆子だったけどor逆子治らなかったけど、 次の妊娠は逆子にならなかった…
陣痛なのか腰痛なのか分かりません! これはただの腰痛ですか? 陣痛はお腹が痛いですか? 生理の時みたいに腰にズーンと重みのあるような、ギューというような、痛みが来る時があります。 恥骨って感じでもなく、腰から…
妊娠6週です。 脳の発達にDHAが重要だと知らず、妊娠4週から今までほとんど魚を食べていませんでした。 一回子持ちししゃもを食べたくらいです。 子供に影響があるのではないかととても不安です。 ほとんど魚を食べていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
わぁ… すみません😭
写真のせます
ママリ🎀
写真追加しました
はじめてのママリ🔰
拝見しました!
濃くなってるしそこまで薄くて心配😭って感じはしないですけどね??😟
ママリ🎀
本当ですか😭ありがとうございます。
今回hcg注射してて、抜けを確認するために高温期7日目からフライングしてたんです。
7日目見える?見えない?くらいの線でその後少しずつ濃くなり、
10日目、12日目があまり変わらずだったので化学流産ではと不安になり14日目の今日までフライング続けてしまいました😅
ママリ🎀
高温期7日目からの写真です。
はじめてのママリ🔰
でも濃くなってきてると思いますよ😊
ママリ🎀
ありがとうございます。
赤ちゃん信じて待ってみます