コメント
ゆず🍊
うちも年長ひとりっ子、
そんな感じです🥹
相手がいないからしょうがないけど、
かなり疲れますよね😔🌀
AI
小2一人っ子もそんな感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
一体何歳まで((((;゚Д゚))))
1人で外に行かせられたらいつまでも遊んでると思うんですけどそれも怖いし難しいです(^_^;)- 12月9日
ゆず🍊
うちも年長ひとりっ子、
そんな感じです🥹
相手がいないからしょうがないけど、
かなり疲れますよね😔🌀
AI
小2一人っ子もそんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
一体何歳まで((((;゚Д゚))))
1人で外に行かせられたらいつまでも遊んでると思うんですけどそれも怖いし難しいです(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
旦那がしてくれてる育児の愚痴を友達(独身)に言ったら、育児に参加してくれてるだけありがたい、世の中は何もしない旦那もいるんだからって比べられても、そもそも自分の子なんだから育児するのは当たり前だし、しない人…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー(>_<)
そうなんです兄弟がいたらまた違ったのかなと思いますが疲れます(^_^;)
うちは男の子なので遊びの趣味も私と違うのでなかなか遊んであげられません(^_^;)