コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちの娘はキッズケータイ持たせています(๑ᵔᗜᵔ๑)~♥︎⋆˖
月々も安いですよ( ⸝⸝ºᗜº⸝⸝)🧡*。
来年辺りに普通のスマホに変える予定ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟꕤ𓈒𓏸⊹
今はキッズケータイでスマホの使い方の練習をしてる感じです(◍ᐢ▽ᐢ◍)ᕷ*.°
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちの娘はキッズケータイ持たせています(๑ᵔᗜᵔ๑)~♥︎⋆˖
月々も安いですよ( ⸝⸝ºᗜº⸝⸝)🧡*。
来年辺りに普通のスマホに変える予定ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟꕤ𓈒𓏸⊹
今はキッズケータイでスマホの使い方の練習をしてる感じです(◍ᐢ▽ᐢ◍)ᕷ*.°
「雑談・つぶやき」に関する質問
のりたん迎えに行ったら「きゃ〜きゃ〜」って奇声あげてるし😇 クラス帽びしゃびしゃだし、体操服ドロドロだし、なんなん😂? 親父がゴリラだからやはり子ゴリラか🦍 鳴き声的にはオラウータンだが🦧
合否の連絡近いうちにします〜 みたいな感じで面接終わってから3日?経ったけど何も来ないということは不採用と思っていいかな? デブは必要ないですね🐷 可愛い細いお姉さんがいいてますよね🐷 働いてた店員男はデ…
職場の結構ぐいぐいくる上司(女性)と話してて、ゴールデンウィークの予定聞かれたから〇〇に行こうと思ってますって話したら地元の県だからってめちゃくちゃ情報をラインで送ってきます。 最初は、あ、ここ行ってみたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
携帯あると安心ですもんね✨
いろいろ説明聞いて
普通のスマホにしようかなと検討してます☺️