コメント
ままり
まだ見えづらいのだと思います。
私は1人目も2人目も7週でまだ心拍確認できなかったですよ😊
ままり
まだ見えづらいのだと思います。
私は1人目も2人目も7週でまだ心拍確認できなかったですよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目、心拍確認できました!彼氏は先週は結婚すると言ってくれたのにいざ私の家に挨拶にきたら、結婚するから迷ってますと言ってました。?、?ん?何しに来たん?って感じです。私と上手くやって行けるかが分からな…
今3人目妊娠中なんですが 食べたものを吐いてしまいます。 吐き気止めプリンペランもらっていたものがなくなってしまって、、あれってやはり効果ありますか?あると思いますか? 本当は金曜に受診して8w心拍確認できた…
あした7w1dでやっと初診です! 楽しみですが一度流産経験があり 初診が怖いです。 これほど怖いものはないです😭 旦那にしかまだ妊娠したこと言ってないし 嬉しさも怖さも誰にも共有できません。。 明日が来るのが怖すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
つわりで時間ばかりあって嫌なことばかり考えてしまいます💦希望が持てました😭本当にありがとうございました😢✨
ままり
もうつわりも始まってしまったんですね😭であればより安心なきがします❤️
お体きつい時期かと思いますので、ゆっくり過ごしてください✨
ゆう
ありがとうございます☺️💓