妊娠・出産 昨日産婦人科にいってきました。動画の途中でうつったのですがこれは、… 昨日産婦人科にいってきました。 動画の途中でうつったのですが これは、 なんだと思いますか❓ 因みに 先生は、エコー中 チンコと突然発言されました。 聞き間違えかな?と思い 終わった後に念の為 男の子って事ですよね? って聞き直しました。 そしたら、 男の子だと思うけど 確定は、しないで下さい。 と言われました。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 産婦人科 男の子 エコー 先生 動画 うつ sun rich lemon(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の間にあるのが🐘だと思います☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント