コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも無理やり止めました!
タートルネック着て、シャツinで絶対たどり着けないようにして、どれだけ泣いても無視してトントンやよしよししました!
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも無理やり止めました!
タートルネック着て、シャツinで絶対たどり着けないようにして、どれだけ泣いても無視してトントンやよしよししました!
「授乳」に関する質問
先ほどのことなのですが、遊んでいる息子を1時間くらい放置して寝てしまい罪悪感がすごく、誰にも離せないのでここに書かせてください。 朝ごはんの後に授乳をしたらすぐに息子が寝てくれたので、家のことを少しやって私…
帝王切開の手術後、何日くらいから積極的に母子同室や授乳をしていましたか? 今2日目なんですが、まだ痛みが強くてあまり無理したくないなと💦 呼ばれると行かないといけないんでしょうか…
教えてください🥺 義理実家で授乳するところもない(他部屋あるけど散らかってる)、赤ちゃん寝るところはソファーしか置くところがない、滞在時間3時間ほどの場合どうしますか? 毎回それで悩んで抱っこしとくしかなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それでどのくらいで諦めましたか?
シャツインしてもすごい剥いできます😇
はじめてのママリ🔰
3日くらいで泣かなくなって、1週間もすれば胸を見たり触ったりもなくなりました!
下の子は同じく執着すごくて剥いできました😇
なので手でガードしたり、タオル巻いたりなんとか頑張りました!!