コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2人とも無理やり止めました!
タートルネック着て、シャツinで絶対たどり着けないようにして、どれだけ泣いても無視してトントンやよしよししました!
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも無理やり止めました!
タートルネック着て、シャツinで絶対たどり着けないようにして、どれだけ泣いても無視してトントンやよしよししました!
「授乳」に関する質問
混合(ミルクよりの混合)の方! 母乳あげるの辛いけど、続けて良かったっていうエピソードありますか? 現在、生後2ヶ月で授乳は母乳のあとにミルクを毎回80〜100足しています。 ほぼミルクで今後続けるかどうか悩んで…
離乳食の量について🍚 今月末で9ヶ月になる娘です🎀 今離乳食中期なのですが、離乳食の量がうまく掴めず悩んでいます💧 作り置きをして冷凍し、それを解凍してあげているのですが、今は7倍粥(25g)、野菜と魚や鶏ささみが入…
【生後1ヶ月半 何してますか?】 生後1ヶ月半の娘がいます。授乳意外ほんとうにお利口さんでずっと寝ています😴 起きた時にタミータイムを数分やってるんですが、そのほか、何をすれば娘の発育に良いでしょうか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それでどのくらいで諦めましたか?
シャツインしてもすごい剥いできます😇
はじめてのママリ🔰
3日くらいで泣かなくなって、1週間もすれば胸を見たり触ったりもなくなりました!
下の子は同じく執着すごくて剥いできました😇
なので手でガードしたり、タオル巻いたりなんとか頑張りました!!