コメント

はじめてのママリ🔰
まれにあるそうです。でもほとんどは別の要因なので保湿等でも改善せず、毎回症状が授乳後のみなら医師に相談するといいと思います。

みかん
あるみたいですよ。
友人のお子さんは乳製品アレルギーでした。
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭😭
気をつけて見ていこうと思います!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
まれにあるそうです。でもほとんどは別の要因なので保湿等でも改善せず、毎回症状が授乳後のみなら医師に相談するといいと思います。
みかん
あるみたいですよ。
友人のお子さんは乳製品アレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭😭
気をつけて見ていこうと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診した方がよかったのでしょうか? 子供のことです。 ・金曜日の夜中に40度近い高熱→朝36.5度→昼37.5度→夜38.8度→土曜日の朝平熱維持。 元気で鼻水や咳などの症状もありません。 かかりつけの病院は検査の時に鼻水が…
【生後7ヶ月 頭部にしこり?出来物?がある】 寝かしつけしている時に、頭を撫でていると 明らかにボコって膨らんでいる部分がありました。 特にぶつけたわけでもなく、、 髪の毛もふさふさタイプなので 夜まで気づけま…
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜😱😱
わたしがアレルギー体質なので気になって!
毎回だったら気をつけて見ていこうと思います!