コメント

はじめてのママリ🔰
まれにあるそうです。でもほとんどは別の要因なので保湿等でも改善せず、毎回症状が授乳後のみなら医師に相談するといいと思います。

みかん
あるみたいですよ。
友人のお子さんは乳製品アレルギーでした。
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭😭
気をつけて見ていこうと思います!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
まれにあるそうです。でもほとんどは別の要因なので保湿等でも改善せず、毎回症状が授乳後のみなら医師に相談するといいと思います。
みかん
あるみたいですよ。
友人のお子さんは乳製品アレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭😭
気をつけて見ていこうと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜😱😱
わたしがアレルギー体質なので気になって!
毎回だったら気をつけて見ていこうと思います!