その他の疑問 来月末に、高校の頃の友人と久しぶりに会います。その子は3歳の女の子と… 来月末に、高校の頃の友人と久しぶりに会います。 その子は3歳の女の子と1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、プレゼントでどんなものをお渡ししたら喜んでもらえるでしょうか? 本人に直接聞けば早いのでしょうが、そうすると気を使わせてしまうので、同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方、教えていただけると助かりますm(_ _)m 最終更新:2023年12月15日 お気に入り プレゼント 月齢 女の子 男の子 3歳 1歳2ヶ月 くま(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子はおもちゃのコスメ(ネイルとか) 男の子はトミカ1台 とかで十分嬉しいと思います🥰 それぞれ500円以内くらいで買えて、気を遣わせなくていいくらいの値段かなと☺️ 12月9日 くま ありがとうございます😊 今度、トイザらスなどに寄った時に見てみたいと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊
今度、トイザらスなどに寄った時に見てみたいと思います😊