ストーリーで知り合いかも?の人が表示されて困っています。表示をやめる方法はありますか?
インスタのこれ(知り合いかも?)いつからこういう仕様なんですか?皆さんのもそうですか?表示やめる方法ありますかね?
ストーリーのところ、お友だちの全部見たら、知り合いかも?の人が表示されるようになりました😭
知り合いじゃないし、誤タップしそうですごく嫌です。
ハートが自分、黒塗りのところが知り合いかもしれない人たちなんですが…皆さんのもこうなってます?
ほんとやめてほしい…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私のインスタはそれなってないです🙄💦

ままり
私もないです!それ嫌ですね😩
-
はじめてのママリ🔰
ないんですか!?ランダムなんですかね?今日いきなりなりました…。通りで調べても出てこないわけだ💦
いつか元通りになるのを願ってます😭- 12月9日
-
ままり
朝起きたらサブ垢で出てきましたー😭元通りになって欲しいですね😭
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりランダムかな😭
ほんと誰のためにもならないシステムやめてほしいです!!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
今日初めてなってたのでみんななってると思ってましたが、違うんですね😭
やめてほしー😭
はじめてのママリ🔰
同じように困ってる方いてますね😢早く解決しますように💦
はじめてのママリ🔰
調べてくださったのですね!!ありがとうございます😭
Twitterとか調べても出てこなくて…なんと調べたらいいかも分からず笑
最近できたシステムなんですかね…一刻も早く元通りになってほしいです!!