みみちゃん
子どもと2人なら3食はありますね😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合だと、お肉単品だったら3食分、野菜などでかさ増しや他におかずあるなら4食分になりそうです☺️✨
たくさん食べることは良いと思いますよー🥹❣️
ママリ🐟
うちは2ですね、、笑笑
ザト
我が家だと未就園の頃の娘はすごくよく食べてたので、一食分です💦
みみちゃん
子どもと2人なら3食はありますね😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合だと、お肉単品だったら3食分、野菜などでかさ増しや他におかずあるなら4食分になりそうです☺️✨
たくさん食べることは良いと思いますよー🥹❣️
ママリ🐟
うちは2ですね、、笑笑
ザト
我が家だと未就園の頃の娘はすごくよく食べてたので、一食分です💦
「野菜」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる娘が、日に日にミルクを飲まなくなってきてしまいました💧 完ミです。 頑張ってトータル700ml、今日は今のところ4回で390mlです😭 離乳食はまだ1回食で、あまり食べず、おかゆ1さじ・野菜1さじ程度です…
和光堂の白身魚と緑黄色野菜のベビーフードが 沢山余っているのですが 何がアレンジレシピありませんか? 今2回食で、ちょこちょこ固形を 食べれるようになって来てます。
世帯月収50万(手取り)前後のママさん 食費って毎月いくらぐらいでしょうか?? 米と外食は抜いた金額で教えてほしいです! うちは3歳児(結構食べる)と3人暮らしです。 原材料など結構気にしているのと、果物をわりと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント