産婦人科・小児科 小阪産病院にかかってた方教えてください。家から小阪産病院が近いので… 小阪産病院にかかってた方教えてください。 家から小阪産病院が近いのでそちらに通いたいのですが、出産は府外の病院で里帰り出産をしたいと考えています。 小阪産病院は初診からそこにかかり、出産は別の産婦人科で里帰り出産をするという人でも里帰り出産までは診てもらえますか?それともそこで出産予定の人しか見てもらえないのでしょうか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 大阪府 小阪産病院 東大阪市 おはな🔰(生後7ヶ月) コメント k*mama 初診から小阪産病院で受診して、出産は地元の病院でしました☺️ 受診される際に里帰り出産希望と伝えたら手配してもらえます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント