あすか
寝返りし始めてからパンツタイプにかえました!
動き回ってテープじゃ大変でした😂
はじめてのママリ🔰
パンツ
・履かせやすい
・隙間が出来にくいため漏れにくい
・コスパが悪い
テープ
・テープがズレて隙間から漏れやすい
・コスパが良い
大人しい子ならテープでいけるみたいですが、足をバタバタする系の子だとパンツの方が簡単に履かせることが出来て便利ですよ!
あすか
寝返りし始めてからパンツタイプにかえました!
動き回ってテープじゃ大変でした😂
はじめてのママリ🔰
パンツ
・履かせやすい
・隙間が出来にくいため漏れにくい
・コスパが悪い
テープ
・テープがズレて隙間から漏れやすい
・コスパが良い
大人しい子ならテープでいけるみたいですが、足をバタバタする系の子だとパンツの方が簡単に履かせることが出来て便利ですよ!
「オムツ」に関する質問
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント