※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

今月、富山か長野にお出かけしようと考えているのですが、子連れでも楽…

今月、富山か長野にお出かけしようと考えているのですが、子連れでも楽しめるおすすめスポットがあったら教えてください(´∀`)✨

コメント

𝖸𝖴𝖱𝖨♡

富山に住んでます✨
富山でしたらファミリーパークか
太閤山ランドしか思いつきません😣

晴れじゃないとほとんど遊べるところがないです😥

• みー

みー

私、学生時代に時々富山に行ってたんですけど、なかなか遊べるところってないですよね(´・ω・`)💦

新しくできたアウトレットって、行かれたりしましたか?

• 3月6日
はるまーま♡

富山住みです(^^)
新湊の海王丸パーク、富山駅北の環水公園のスタバ、高岡のドラえもん電車などですかね?
うちの子はドラえもん電車が大好きです!
富山は何もないですが、是非楽しんで下さい♡

• みー

みー

ドラえもん電車、楽しそうですね(´∀`)✨

自分の出身地、富山の近くなんですけど、そこよりは遊ぶところ多いと思うので、大丈夫です。笑

アウトレットって、行かれましたか?

• 3月6日
  • はるまーま♡

はるまーま♡

高岡の路面電車なんですが、上の子が男の子なのですごく喜んで乗っています♡

小矢部のアウトレットですかね?
    よく行きますよ(^^)
    室内なので、子連れで行きやすいです。でも、竜王やジャズドリームみたいに大きくありません。そこが子連れではちょうどよかったりもするんですが(o^^o)

• 3月6日
  • みー

みー

うちも、最近電車が大好きなので、いいかもしれないです✨
    小矢部のアウトレットも、気になっていて…土日とかって混みますかね〜?💦

• 3月6日
  • はるまーま♡

はるまーま♡

多分、ある程は混んでると思いますが劇混みって訳でもないので全然大丈夫だと思います👌
    横に小さな観覧車あります🎡🎡🎡

• 3月6日
  • みー

みー

なるほど〜!✨
    ネットで調べたこともあるんですけど、観覧車も楽 子どもが喜びそうですね(´∀`)

いろいろ教えていただいて、ありがとうございます✨

• 3月7日