家事・料理 今日、フライドポテト揚げたのですが、多分明日も子供にフライドポテト… 今日、フライドポテト揚げたのですが、多分明日も子供にフライドポテトお願いされると思います。 そこで、油はそのまま鍋(フライパン)に入れたままで大丈夫ですかね? 別の容器にいれておかないと鍋によくないんですかね? 素材はフライパンみたいなコテ鍋です。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 夫 パン ママリリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然余裕です🤣🩷🩷 12月8日 ママリリ 良かったです💦明日まで放置します! 12月8日 ❄ 気にしません!!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
良かったです💦明日まで放置します!