洗濯機が壊れて、コインランドリーに行ったけど、メーカーからの連絡待ち。早く修理してもらえるでしょうか。
洗濯機が壊れたー。
脱水ができなくて急遽コインランドリーに。
購入した店舗に電話したけどメーカーからの連絡待ち…。すぐに来てくれるのでしょうか…😥💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちは先月、土曜に壊れてすぐ電話して月曜日に修理に来てもらいましたよ〜。
修理対応の方の空き具合によると思います!

はじめてのママリ🔰
昼過ぎ電話して
翌朝朝一だったことあります😄
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!羨ましい。
うちは今朝電話が来て水曜日午後になりました。それまでコインランドリーですね…。タイミングなんでしょうね。- 12月9日

jemy
うちはSHARPですが、来てもらったのは1週間後でした。7月頭で「今混んでて~」って言われました。タイミングですかね(^^;
-
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックです。今朝電話が来て水曜日午後になりました!本音はもっと早くーって思いましたが、仕方ないですね😭💦- 12月9日

ニサ
部品があって予定もあうなら即日
部品が納期かかるなら日数はかかります!!
-
はじめてのママリ🔰
今朝電話が来て水曜日午後になりました!もっと早くーって思いましたが仕方ないですね…それまでコインランドリー頑張ります。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
今朝電話が来て、水曜日午後になりました!それまでコインランドリーですね…タイミングなのかなぁ。