コメント

はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
「お仕事」に関する質問
今年の5月に仕事に復帰しました。 上司から、頑張れの強要や他の職員のように就業時間より早く出勤できない事、母は強くならないとと言われ思い出すだけで涙が出てきます。 自分の子育て期に、意地悪され休めなくて祖父母…
正社員で病院の清掃の求人が出ていて、 皆さんだったら応募しますか? 基本給125000円 職務手当23000円 役務手当7000円 通勤手当 実費支給(上限あり)月額10000円 昇給あり 1月あたり1000〜3000円(前年度実績) 賞…
転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが、やっぱり面接を受けようとしてる所はやめて欲しいと言って来ました。理由は運転する機会が今よりも格段に増えるため、旦那から見て運転がド下手な…
お仕事人気の質問ランキング
いこやんや
お返事ありがとうございます。
手がしびれてきちゃいます💦
お湯OKならいいですね!最終的には水ですよね💦
ニトリル一緒です!!!!
服装だけでも温かくして乗り切ろうと思ってます!