コメント

はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
「お仕事」に関する質問
保育園に預ける際、会社に最初に確認した時は出勤かまた8時過ぎても大丈夫と言われたので朝預ける時間を面談の時に7時半としたのですが、そのことを会社に伝えたらちょうど今人が辞めてしまって可能なら8時には出勤して欲…
面接の際の志望動機について 求人を見たときに直感というか、いいなと思うのでワクワクするときあるじゃないですか? あれって志望動機聞かれた際に言ってもいいんでしょうか? ただ単純に最初拝見した際に面白そうだなと…
来月から8時〜17時勤務の事務職で働きます! 残業はほぼないようです。 同じような時間で働いている方の夜のタイムスケジュールだいたいでいいので教えて欲しいです。 朝は夫の方が遅いので丸投げ予定です! 会社までは…
お仕事人気の質問ランキング
いこやんや
お返事ありがとうございます。
手がしびれてきちゃいます💦
お湯OKならいいですね!最終的には水ですよね💦
ニトリル一緒です!!!!
服装だけでも温かくして乗り切ろうと思ってます!