コメント

はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
「お仕事」に関する質問
小さいお子さんがいて正社員で転職された方、いらっしゃいますか😭 出産前までは営業事務として正社員勤務でした。引っ越しの為、出産を機に退職。現在は同じく営業事務として時短パートです。 子供は1人の予定なので正社…
仕事がキャパオーバーで困っています。近々上司に相談しようと思っています。休みの日も仕事のことが頭から離れません。眠れなくて病むほどです。どなたか、応援してほしいです。
保育園を退園するか悩んでます お時間ある方ご意見くださるとうれしいです🙇♀️ 1歳4ヶ月の子どもがいます 4月から保育園に通っていて私は扶養内パート勤務です 子どもの保育料が最初は6万で 9月から5万4千円になりまし…
お仕事人気の質問ランキング
いこやんや
お返事ありがとうございます。
手がしびれてきちゃいます💦
お湯OKならいいですね!最終的には水ですよね💦
ニトリル一緒です!!!!
服装だけでも温かくして乗り切ろうと思ってます!