コメント

はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
はじめてのママリ🔰
現在育休中ですが、学校給食の仕事をしてます。
この時期の下処理やばいですよね💦
手が無くなったかと思うくらい感覚がなくなります。笑
うちのセンターでは、葉物は人肌より少し熱めのお湯で2槽洗います。
(虫を浮かせる為らしいです)
3槽目は完全に水じゃないとダメなので、皆んなで協力し合ってお湯の人と水の人で代わりながらやってます!
あとは、ニトリルしたりしてます🤔
ただでさえ冷えるのに、水触って冷えてトイレが超近くなります。笑
「お仕事」に関する質問
保育園の求職活動についてです 。 大体どこの市町村も求職活動期間の猶予は3ヶ月かと思うのですが 、これは1人に対して3ヶ月しかないと言うことでしょうか? 2年前引っ越してきた時に 、求職活動で入園でき3ヶ月全て使…
作業系のパートをしています。 私もまだ始めて3ヶ月位ですが、最近新しく入って来た新人さんがいます。 その新人さんが、未経験とは思えないくらい初日から仕事がかなり早いです。 今日も、3日目のはずですが、私より明ら…
明日仕事の面接があります 自己紹介がなかなかまとまりません どなたかアドバイス頂けたらうれしいです🙇♀️ よろしくお願いします! (前職 歯科助手 応募先 縫製の仕事) 以前は〇〇町の歯科医院で13年間歯科助…
お仕事人気の質問ランキング
いこやんや
お返事ありがとうございます。
手がしびれてきちゃいます💦
お湯OKならいいですね!最終的には水ですよね💦
ニトリル一緒です!!!!
服装だけでも温かくして乗り切ろうと思ってます!