お金・保険 副業騙された方いますか?わたしは恥ずかしいのも承知で、お話しします。… 副業騙された方いますか? わたしは恥ずかしいのも承知で、お話しします。 LINE副業でFXのアプリを安全に使用できるようにサポート費用として50万払ってしました。 その50万もプロミスからカード作ったものです。知識が無さすぎて、ん?って思った時点でやめとけばよかったのですが、、 いまは月々支払ってる感じなのですが、、 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 9 副業 アプリ LINE ゆ(3歳6ヶ月) コメント るるる 私も騙されてアコムで50万借りて払ってしまいました💦 毎月コツコツと返しています… 12月8日 ゆ 一緒ですね。。 誰にも相談できず、、😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
一緒ですね。。
誰にも相談できず、、😭