吐いた時につけ置きしたりするのに次亜塩素酸使うじゃないですか?それっ…
吐いた時につけ置きしたりするのに次亜塩素酸使うじゃないですか?
それってどのようなものですか?
写真があったら嬉しいです
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
水500mlに、ハイターをキャップ1杯分溶かしたものでつくつれますよ
吐いた時につけ置きしたりするのに次亜塩素酸使うじゃないですか?
それってどのようなものですか?
写真があったら嬉しいです
退会ユーザー
水500mlに、ハイターをキャップ1杯分溶かしたものでつくつれますよ
「写真」に関する質問
いらない子ども服が80着程あります。 新品や1回着用がほぼで… (ハイブランドや韓国子供服) メルカリで写真撮ってあげるのも面倒だし 知り合いに小さい子供もいないし セカストなどで売るのもハイブランドなど安そうで… t…
子どもの腕と太ももに写真のような湿疹が出ています。これはなんでしょうか😱 最初は月曜日の夜お風呂上がりに腕になんとなく湿疹?あるような?という感じで一昨日、昨日とお風呂上がりに湿疹出てるなぁ〜暑いからかな?…
もうどうしていいかわかりません 何度か質問させてもらってますがまた聞いてください 娘にこう言われました。 ブスママ デブママ 違うママがよかった ママ死ね ママはやく死なないかな 一緒に寝たくない 10日前にいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント