産婦人科・小児科 豆腐を食べて口周りが赤い。アレルギーかどうか心配。他に湿疹やゼーゼーはない。豆腐が原因かな? さっき、おかゆと、市販のかぼちゃとさつまいものやつと、豆腐食べました。 豆腐は3回目です。 まだ30分経ってませんが口周りが赤いかなーと思ってます。 見た感じアレルギーぽいですか❓ それとも口周りが荒れてるだけ❓ ミルク飲んだあとだから❓ アレルギーなら、豆腐が怪しいな、、と思ってます😅 どう思いますか❓ 他に湿疹はなく、ゼーゼーもないです。 ただかぶれただけですかね😅 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 ミルク おかゆ かぼちゃ さつまいも みー(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すいません消しちゃいました💦 アレルギー反応に見えました! 12月9日 みー コメントありがとうございます💦 今日同じような状況で他のご飯あげましたが、口周りは特に赤くもなく変わりないです、、アレルギーの可能性もありますよね💦 大豆系はちょっと注意しようと思います💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 体調もあるかもしれないですね🥲💦 12月9日 みー ありがとうございます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます💦
今日同じような状況で他のご飯あげましたが、口周りは特に赤くもなく変わりないです、、アレルギーの可能性もありますよね💦
大豆系はちょっと注意しようと思います💦
はじめてのママリ🔰
体調もあるかもしれないですね🥲💦
みー
ありがとうございます😭