コメント
ママリ
お疲れ様です。4歳はこだわりというか知恵というか、そう言ったものが出てきて小憎たらしいときあるし、2歳は「さっきまで腹ペコって騒いでたじゃん😩」ってくらい、食事に集中しないときありますよね。美味しそうなのにな。わたしに作って欲しいです😂喜んで完食しておかわりするのに😂
ママリ
お疲れ様です。4歳はこだわりというか知恵というか、そう言ったものが出てきて小憎たらしいときあるし、2歳は「さっきまで腹ペコって騒いでたじゃん😩」ってくらい、食事に集中しないときありますよね。美味しそうなのにな。わたしに作って欲しいです😂喜んで完食しておかわりするのに😂
「食事」に関する質問
なんで男家系?って会話少ないんですか? 皆さんのご主人って、両親とコミュニケーション良く取りますか? 義実家と用事で会う予定があり、用事を済ませたら解散かと思ってましたが、義父と今日予定について話したとこ…
1歳半の動き回る息子に発達の不安を抱えています。 ADHDを疑っていますが、同じようなお子さんを育てられた方います か?🥲その後どうなったか教えてもらいたいです。 要求共感応答の指差しや動きの模倣はします。 また…
春休みに初めて小1の息子が友達の家に泊まりに行きます。 遊ぶ日は私も休みなので 親ありで公園とかで遊んでそのまま息子はお泊まり。 次の日、私は仕事なので 18時くらいまで見ていてくれると言ってくれました。 手土…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
美味しそうなんて、言われることもない日々で気が滅入っているのでとても嬉しいです😭
料理は得意ではないなりにバランスや子供の食べられる味付け、素材を考えながら作っています。報われません🫠