コメント
マーガレット
お疲れ様です。4歳はこだわりというか知恵というか、そう言ったものが出てきて小憎たらしいときあるし、2歳は「さっきまで腹ペコって騒いでたじゃん😩」ってくらい、食事に集中しないときありますよね。美味しそうなのにな。わたしに作って欲しいです😂喜んで完食しておかわりするのに😂
マーガレット
お疲れ様です。4歳はこだわりというか知恵というか、そう言ったものが出てきて小憎たらしいときあるし、2歳は「さっきまで腹ペコって騒いでたじゃん😩」ってくらい、食事に集中しないときありますよね。美味しそうなのにな。わたしに作って欲しいです😂喜んで完食しておかわりするのに😂
「食事」に関する質問
めちゃくちゃ仲良い異性の友達がいる方に質問です もし旦那さんから2人きりでは食事や飲みに行かないでほしいと言われたら、行かないようにしますか?それとも反論しますか? 行かないようにする場合、友達にはなんて言い…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
九州から京都に嫁ぎました。やはりたまに友人、知人、親族が京都観光に来ます。そのたびに案内させられたり駆り出されて相手が皆遠くから来ている事もあり食事代やお土産代等は出す流れになりなんだかなぁと疲れます、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
美味しそうなんて、言われることもない日々で気が滅入っているのでとても嬉しいです😭
料理は得意ではないなりにバランスや子供の食べられる味付け、素材を考えながら作っています。報われません🫠