妊活 昨日、出血があり今日も続いています。排卵検査薬をしたら反応したので… 昨日、出血があり今日も続いています。 排卵検査薬をしたら反応したのですが 基準より薄くて⋯ 今日タイミング取っても遅いですよね?💦 出血そこそこ(おりものシート分)あっても タイミング取って問題ないですか?😣 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血ということは、生理ということですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 おそらく、排卵出血です😣 12月8日 はじめてのママリ🔰 念の為それでもタイミング取りますね😄 12月8日 まーま 陽性なら取った方がいいと思います。 痛くないならですが。 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく、排卵出血です😣
はじめてのママリ🔰
念の為それでもタイミング取りますね😄