子育て・グッズ 美容院でカラーしたいのですが時間がなく行けないので市販品で染めよう… カテ違ってたらすいません。美容院でカラーしたいのですが時間がなく行けないので市販品で染めようかなと思っています。今、授乳中なんですが問題ありますかね?上の子の進級式があるのでプリンで行くのは恥ずかしいので市販品でいいかな…と思い。分かる方いましたら教えてください!お願いします! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 美容院 授乳中 上の子 まみ(8歳, 11歳) コメント mini 妊娠中も授乳中も染めるのは影響ないと美容院で教えてもらいました。 匂いとかで気持ち悪くなったら、すぐ流してね って言われました! 3月5日 まみ ありがとうございます!美容院で染めるのと市販品で染めるのは違うのかなって思ってました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!美容院で染めるのと市販品で染めるのは違うのかなって思ってました。