コメント

mini
妊娠中も授乳中も染めるのは影響ないと美容院で教えてもらいました。
匂いとかで気持ち悪くなったら、すぐ流してね って言われました!
mini
妊娠中も授乳中も染めるのは影響ないと美容院で教えてもらいました。
匂いとかで気持ち悪くなったら、すぐ流してね って言われました!
「授乳中」に関する質問
あれ?もう花粉飛んでるとか言われてるのに全然鼻水も出ない!目も痒くない!もしかして出産して体質変わって花粉症治った?😃✨ って思ってたら2、3日前から鼻水、くしゃみ出るようになりました😂 花粉症の方、授乳中でも…
出産してからストレスを強く感じるとお腹を下してしまいます 。泣 夜も寝ててもお腹痛くて起きる事もしばしば、、、😭😭 授乳中なのでお薬も飲めなくてしんどいです😔 病院へ行くべきですかね?🥲 行くとしたら胃腸科?内科…
ブランデーが使われてる可能性があるアップルパイを結構食べてしまい、授乳してしまいました💦まさかお酒が使われている可能性があるとは考えていなくて。明日ケーキ屋さんに聞いてみますが、不安です…授乳中の洋菓子はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!美容院で染めるのと市販品で染めるのは違うのかなって思ってました。