コメント

すぅー
痛かったですか?😭
私たぶん次の検診でされそうで🥲痛いと聞くので怖くて😩
すぅー
痛かったですか?😭
私たぶん次の検診でされそうで🥲痛いと聞くので怖くて😩
「陣痛」に関する質問
有難いことに母親の遺伝なのか生理痛が全くなかった初マタ妊婦です。陣痛の痛みが生理痛の酷い感じと聞きますが、生理痛の経験がなかった為少しの痛みでも耐えられる気がしません。不安で仕方ないです、、、どんな痛みな…
最近お化けとか怖くて 産前産後病院に入院するのが1番恐怖です😭 陣痛出産の痛みよりおばけが怖くて😭笑 入院になる病院が総合病院なため 嫌な気配を感じそうで💦 私自身霊感やスピリチュアルが たまにある体質なので余計に…
昨日初出産しました! 会陰縫合されたところが痛くて排便怖くてできません! 火曜日かは陣痛と戦っていたので、丸3日出てません! みなさん出産からいつ頃でましたか? 排尿も私はヒリヒリしてるタイプですが、それだと排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての野菜
私も痛いと聞いていてメッッチャビビってましたが、想像よりは痛くなかったです!👌
先生が「おーい!もう出てきていいぞー!」とかたくさん話しかけながらやってくれたので紛れたのもあるかもしれませんが👶🏻