🐒(28)
熱がこもってた可能性もありますが肌着や薄めのお洋服着せて少ししてからまたお熱測ってそれでも38度近くになるなら発熱だと思います💦

みかんれもん
咳や鼻水など他に症状がないなら、こもり熱の可能性が高いと思います!
娘も先月38℃で、慌てて夜間救急に行ったら所謂こもり熱でした🤣
(肌着姿で15分ほど様子を見たら37℃になりました)
🐒(28)
熱がこもってた可能性もありますが肌着や薄めのお洋服着せて少ししてからまたお熱測ってそれでも38度近くになるなら発熱だと思います💦
みかんれもん
咳や鼻水など他に症状がないなら、こもり熱の可能性が高いと思います!
娘も先月38℃で、慌てて夜間救急に行ったら所謂こもり熱でした🤣
(肌着姿で15分ほど様子を見たら37℃になりました)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月でもうすぐ予防接種がはじまります! みなさんはどんなスケジュールで1回に何本くらい打ちましたか? 差し支えなければ打ったものの種類も教えていただけると助かります😭😭
生後2ヶ月ちょっとから遊び飲みが始まり、ミルクをなかなか飲まなくて毎日試行錯誤してママリでも相談させてもらって、ようやく一回220ml飲むようになって喜んでたのに、たまに150しか飲まない時にまたイライラしちゃう…
生後2ヶ月 母乳を突然嫌がりはじめました。 咥えてすぐにむせて、というのを何回か繰り返し、そのうち大泣きして嫌がります。 泣き疲れて寝かけてるところを咥えさせて飲ませてます。 心が折れそうです。 退院後してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント