保育士さんが元保育士さんにお話聞きたいです(⌒-⌒; )二歳以下のクラスっ…
保育士さんが元保育士さんにお話聞きたいです(⌒-⌒; )
二歳以下のクラスって基本的には個人懇談ってないと思うんですが、それでもこちらから話をした時に個人懇談しましょうか❓って言った場合はやはりその子に気になることがあるからですかね?
- かっぱ(3歳10ヶ月)
保育士さんが元保育士さんにお話聞きたいです(⌒-⌒; )
二歳以下のクラスって基本的には個人懇談ってないと思うんですが、それでもこちらから話をした時に個人懇談しましょうか❓って言った場合はやはりその子に気になることがあるからですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹ママさん! お子さんたちは仲良しですか? 今4歳と1歳の姉妹がいますが、まだ下が喋れないのもあり、とっても仲が良いです☺️下はよく姉に抱きつきに行って、上は懐く妹が可愛くて仕方ない様子です。2人で追いかけっこ…
生後2ヶ月半、混合です🍼 と言っても母乳はほとんど出てないようなのでおやつ程度で、ミルクがメインな感じです。 うちの子は1日で500~550mlくらいしか飲んでないのですが、調べてみたらこの月齢だと700~1000くらいが…
フォローアップミルクに切り替えるか悩んでいます。 先日1歳になったばかりの男の子を育てています。 寝る前にミルクを100〜150ml その5〜6時間後の夜間必ず泣いて起きてくるので その際にも100〜150mlあげています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント