ぷりん
子供は甘辛く(砂糖、味醂、酒、醤油)焼くと爆食いします笑

はじめてのママリ🔰
豚バラと白菜のあんかけ丼とかにしちゃいます😊

はじめてのママリ🔰
うちは、ごめんなさい。
おかずではなく丼にしちゃうんですが、塩コショウとニンニク、鶏ガラで味付けしてご飯の上に乗せ、ブラックペッパー少しだけ振ってネギふりかけてねぎ塩丼にして食べるのが好きです!☺️全部少しずつの分量です!😘

ままり
ありがとうございました!
どれも美味しそうです😋
ぷりん
子供は甘辛く(砂糖、味醂、酒、醤油)焼くと爆食いします笑
はじめてのママリ🔰
豚バラと白菜のあんかけ丼とかにしちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、ごめんなさい。
おかずではなく丼にしちゃうんですが、塩コショウとニンニク、鶏ガラで味付けしてご飯の上に乗せ、ブラックペッパー少しだけ振ってネギふりかけてねぎ塩丼にして食べるのが好きです!☺️全部少しずつの分量です!😘
ままり
ありがとうございました!
どれも美味しそうです😋
「おかず」に関する質問
1歳です👶🏻 ベビーフードを使ってるママさん教えてください! お米は自分で炊いて、 おかずをパウチタイプのベビーフードに頼ることがおおいのですが、ほとんどお米と混ぜてしまいます😅 なので、プラス汁物とかで、品数…
1歳過ぎたのにいまだに離乳食です… 軟飯は吐き出され食べてくれず、5倍がゆのまま… おかずも舌触りの悪い物(ちょっと硬いものだったり、ひき肉系でぼそぼそしたりするもの)も吐き出すので、なめらかにしたものを焼いて…
【野菜が多めのおかず】 汁物以外で、タンパク質メインではなく、野菜がメインのおかずってどんな物をあげていますか? もうすぐ2歳の息子に、かぼちゃの煮物、ほうれん草や小松菜のお浸しをよくあげていたのですが、最近…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント