子育て・グッズ 今度予定があり、初めて長期でお出かけをします。その際哺乳瓶の消毒に… 今度予定があり、初めて長期でお出かけをします。 その際哺乳瓶の消毒にこちらのシリコン製容器に入れて、電子レンジ消毒しようとおもうのですが、可能なのでしょうか? 普段はミルトンで消毒しているので、電子レンジでの消毒は初めてです。 その場合は水を50ミリくらい入れて、ちょっと口を開けて5分くらい加熱すればいいのでしょうか 持ち運びに嵩張らなくて、ミルトンだと水が溢れてしまいそうで 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 哺乳瓶 熱 電子レンジ ミルトン はじめてのママり🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シリコンの容器はどのくらいの 大きさなのでしょうか🤔? いつもミルトンなら 錠剤のミルトンかミルクポンで ジップロックで消毒が楽ですよ🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント