妊娠・出産 性別について現在16週です。エコーをしたところ性別については何も言及… 性別について 現在16週です。 エコーをしたところ性別については何も言及はなかったのですが、一瞬男の子のモノ?らしきものが見えた気がしました。臍の緒な気もしますが‥‥ みなさんはこちらのエコーで性別はどちらだと思われますか? 次のエコーは来年になるので待ちきれず‥‥ みなさまの意見が聞きたいです♡ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 エコー mayo(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mamari 後ろの方は木の葉マークな気もしますし、 🦣にしてはながいので臍の緒ですかね??👀 どきどきですよね⁗ 12月8日 mayo もしかしたら女の子なのかな??😍 全然見方がわからないので、検診で教えてもらえないとドキドキしてしまいます🥺🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayo
もしかしたら女の子なのかな??😍
全然見方がわからないので、検診で教えてもらえないとドキドキしてしまいます🥺🥺