ファッション・コスメ スリットの入ったズボン、裾上げはどうやればいいですか?ネットで写真の… スリットの入ったズボン、裾上げはどうやればいいですか? ネットで写真のズボンを買いましたが、丈が長く床についてしまいます💦 ヒールのある靴も履かないので裾上げしたいんですが、裾上げしたらスリット部分なくなっちゃいますよね?😅 裾上げテープ自体使ったことがないので勝手がわからないのですが、やり方ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 靴 写真 体 そうママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミシンが無いのであれば洋服お直し屋さんに頼んだほうがいいと思います。 ミシンあればYouTubeで調べたら出てきます😀 12月8日 そうママ ありがとうございました🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ありがとうございました🙏